Дверные замки Апекс (Apecs)

Дверные замки Апекс (Apecs)


Дверные замки Апекс (Apecs).

В этом статье мы постараемся подробно рассмотреть замки компании Апекс. Компания Apecs профессионально занимается замками более 20 лет. За это время марка Apecs стала одной из самых известных и востребованных в России и СНГ. Компании Apecs удалость накопить огромный опыт работы. Вся продукции компании имеет стабильное качество в любом ценовом сегменте рынка – от эконома до премиума класса. Ориентация на широкий круг покупателей позволила компании стать «народной» маркой. Компания регулярно открывает новые направления, эффективно используя мировой опыт и новые технологии. В ассортимент марки APECS входят: врезные и накладные замки, висячие и кодовые замки, ручки и кнобы, дверные глазки и доводчики, дверная и оконная фурнитура.

Врезные замки Apecs устанавливаются в полотно двери. К ним относятся замки с ручками и замки, к которым ручки нужно приобретать отдельно. Замки Apecs с ручками – это замки, которые содержат запирающий механизм, цилиндр и ручки в комплекте. Ассортимент замков Apecs с ручками достаточно разнообразен, представлен в различных цветах и разной конфигурации. Отличаются замки Apecs также межосевым расстоянием. Изделия без ручек представляют собой запирающий механизм. Замки бывают противопожарные, с защелкой или без нее.

                              

В ассортименте дверных навесных замков Апекс есть замки с сигнализацией, велосипедные замки, с групповым ключом, замки со скрытой, открытой или прямой дужкой. Навесные устанавливаются на ворота гаражей и сараев с помощью проушин, через которые проходит дужка. Накладные замки Apecs используют для того, чтобы не испортить полотно.

                             

Механизмы цилиндровые Apecs представлены в широком ассортименте: с английским и профильным ключом, со смещением, в ходовой цветовой гамме, которая пользуется спросом у покупателей. В размерном ряду – от 60 мм до 120 мм.

       

 01.02.2017

Перейти к списку новостей
Продолжить